Sara pasta♥ : باستا سارة p; . . من تأليفي♥ /

Thursday, June 13, 2013
مرحبآ آ آ ♥
. . . . Miss you all my girls♥
واخيراً لابتوبي حس على دمه و اشتغل من روحه *فيس يرقص p:*

ماعلينآ آ آ :

اللي يعرفني بيعرف إني بيني و بين الباستا عشق أبدي و ماينتهي
لدرجة ممكن أتغدا أتعشا . . و أرد ثاني يوم أتغدا و أتعشا و لا أمّل xD
بعدها حبيت أغيّر و أجرب أشياء جديدة,دورت بالنت أنواع ثانية
و لا حصلت وقتها,أغلبها جربتهم xD
عاد شتسوين يا سارة . . شتسوين *فيس يفكر*
قلت ماكو إلا نحوس شويآت, جود يطلع معانا شي $=
و هذا اللي طلع معانا




حبيتوه؟ تعالوا معاي xD♥

:



نجهز المقادير :

 بصل,
ثوم,
بقدونس,
همبرجر أو لحم مفروم,
مكرونة إي نوع حابينه,
جبنة موزريلا,
بهارات إيطالية

الصوص :
كتشب
شطة
معجون طمام
صلصة البربيكيو

- يارب مانسيت شي $=-



نجهّز المقادير مثل ما أنتوا شايفين♥
أنا كميتي كانت لي بس, و تزيد كل مازادوا الأشخاص يعني
إنتوا و تقدريكم عاد xD




نغليّ الماي لدرجة قريبة من الغليآن - قريبة -
عشان شنو؟ . . عشان تستوي المكرونه أسرع و تاخذ حقها
اكثر من ان الماي يكون حار جداً و مغلي! xD




على مايحتر الماي شوي , نقص البصل بشكل شرائح
و الثوم على شكل دوائر مثل ما أنتوا شايفين $=
أحب اقص الثوم بهالطريقة أكثر من إني أهرسه , أحس يطلع طعمه أكثر




نصب الماي+الملح+زيت الزيتون . . بعدين المكرونه xD
نخليهم على نار هادية لمّا نضبط الباقي




نحرر المقلة شويّ بعدين نحط الزيت و البصل و الثوم و البقدونس




عقب مانقلّبهم شوي,نحط الهمبرجر♥
أحب  استخدم الهمبرجر بدال اللحم المفروم ليش؟
لإن أطعم . . و أسهل , و أسرع♥
و كمية الهمبرجر همّ على حسب عدد الأشخاص ,






نقلب الهمبرجر و نقطعها على هالشكل . . حلاتها تكون  قطع لا صغيرة
و لا كبيرة





نضيف بهاراتنا اللي متعودين عليها و ملح وفلفل 
مع البهارات الايطالية






جا وقت الصلصة♥
أضفنا الصلصة للحمسة و نخليها على نار هادية شوي
أنا ضفت شويّه ماي عليها لإن حسيتها ناشفه و حلاتها تكون سائلة أكثر





عقب ما أستوت المكرونه, و خذت حقها الحمسة
نضيف المكرونه للمقلة .. و نحركها شوي ليما يكتسب اللون الأحمر



النتيجة بزاوية ثانيةةة♥



:



HUUUUUUUUUM♥♥♥♥♥♥


سوّها و عطوني رأيكم طيّب P=

instagram : @sarontah_
twitter : @cloud9_s


0 comments:

Post a Comment

Top